-travel-

上週去了大坑的心之芳庭走走...

P1000730  

園中有很多像右下角的花, 當時熱騰騰地舉辦號稱愛情花節的小活動, 因此這花處處可見吧!

聽說這花的原產地是南非, 也是因為大胖一位從南非來的老師才知道的 : )

那天天氣太好, 進入夏季後很容易曬傷, 挑個好天氣去走走也要注意防曬。

P1000742  

入園費用每人200元, 可抵園內消費。由於禁帶外食, 因此裏頭的餐廳排隊的人潮還不少, 下回去就吃個他們自製的冰淇淋就好了。

P1000738  

自從大胖將周末時間也填滿課程後, 很久沒有找時間到戶外散散心了。

每天在台中與新竹往返的我, 所能見到的景色怎樣也沒有這裏來的棒。

P1000743  

八月有位以前的同事甚至要在這辦婚禮, 小山坡上的教堂我們沒有去參觀, 能在這完成這件事, 回憶一定是很特別的。

創作者介紹

Aeriel的生活隨性記事

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()