-dodo-

最近dodo開門絕技越練越厲害了...

_1040989.JPG  

由於有時候為了讓她可以暢快吃自己的食物不要被roro打擾, 所以會將roro關房間或讓她在廚房。但阿呆roro只在小時候開過和室門, 現在應該都忘光了吧! 好幾次都因為房間門闔上留一小個縫就該該叫要我們去幫他開門, 但dodo可不是!

總是伸出那直挺挺的手手往門縫撥阿撥地, 沒兩三下門縫就會被她打開得更大。不論是一般門或是拉門都可以耶!

_1040991.JPG  

而且超愛在我們床上自嗨, 明明就只有被子而已, 也可以自己追趕跑跳碰玩得不亦樂乎。

有時候我也很懷疑為什麼她總是可以這麼開心, 甚至在被我責罵後又奶到腳邊身邊來窩著, 這...就算她真的皮到不行,讓人怎麼狠的下心不疼她呢

X.jpg  

這個小皮蛋! 每天都是你叫我起床的, 是吧!

創作者介紹

Aeriel的生活隨性記事

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • mia
  • 會 開 門!好 厲 害 呀 ~
    應該也會招財喔
  • dodo這麼會開門我也很苦惱..
    像是使用浴室我們習慣會留一個小縫, 不然roro會在門外該該叫,但dodo進來後就會將門關上(沒完全扣上)XD 雖然她還是有辦法開門出去,但外面另一隻就該不停....

    說到招財,剛帶dodo回家第二個月,統一發票中一張一千,二張二百呢 : )

    aeriellin 於 2011/08/05 09:39 回覆

  • Moony媽
  • Dodo 好可愛!!!
  • Moony也是啊!
    方不方便有甚麼方式可以分享Moony的照片給大家讚賞一下呢?

    aeriellin 於 2011/08/05 09:40 回覆

  • Moony 媽
  • 原來發票有用的啊? 怪不得四處都是捐發票的箱...
    我們常常說要寫BLOG,就是太懶惰,從沒開始... 哈哈
    我有時會把照片和影片UPLOAD上facebook, 你有用facebook 嗎?
  • 其實我也是很懶得寫blog啦!
    很多時候都將他們的照片傳到fb與朋友分享比較快
    我的email address是aerishHOTMAIL .com
    或是account name: Aeriel Lin

    aeriellin 於 2011/08/05 21:34 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話