目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

-cats-

自從面南窗台種了不少香草植物後, 不只dodo變得精神好食慾佳, roro&ukko也很愛在香草附近睡覺。

而且還將陽台大整理清洗後, 每天都會讓三喵到那邊去吹風從高樓看晨夜景, 有時時間還沒到, 他們也吵著想出去XD

  

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



-daily-

應該沒有人像我這麼不注重電腦上網使用安全防護的吧? 換新的筆電後一直沒安裝防毒軟體也根本有點是在賭運氣, 所以有這個體驗機會當然不放過了。

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

-cats-

得知有隻挪威孩子(Wuni)因無養貓能力又不肯認錯的狗中途而歿, 該狗中途尚且不肯提供Wuni的弟弟Kulo的下落, 我很心痛....

貓舍已委請律師就關於該狗中途及其網友近來不當言行採取進一步處理, 請該位狗中途劉小姐自重!

我們也只是希望貓咪能有更好更適當的生活環境, 志願做狗中途者的初衷不就是愛心嗎?!  然而, 光有愛心並不夠的, 生病了帶去看醫生是天經地義也是當中途的義務, 但是, 一隻健康活潑的貓長期被關籠、被狗群環繞的壓力、吃不飽還要挖隔壁籠子裡的貓食等等情形, 一個貓孩子開不開心、快不快樂, 長期與動物相處的一位中途竟然完全看不出來。

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()