目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

-shopping-

用膩了寶迪及LC後, 一直在尋找可以更輕便, 有可以多用途的好鍋。

564671_3910141786741_188005172_n  

先前購入的寶迪是木柄, 進烤箱無法拆卸。後來用的LC又因為太重, 否則除了多用外, 砝瑯塗層清洗上其實很方便。

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

-food-

算了日子, 蔡大胖去日本的周末只剩三個了! 但下周我們在泰國, 二周後要去南投, 就只剩這禮拜可以運用了...因此臨時起意去了采采食茶, 除了自己飽口腹之慾外, 當他的餞行。

218036_3872031474007_1267535623_n  

由於很多人推崇他們中西合璧的菜色, 而且位置在百貨公司中精品區, 不會有太多人聲鼎沸, 可以好好聊天靜心吃頓飯。裝潢雅致, 整體收納櫃體簡直就是我夢想中的, 設計也跟我當時規劃的書房幾乎一模一樣。除了深沉的木頭色外...

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()