目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

-CATS-

趁著記憶還鮮明的時候來記錄一下, 雖然有一些是我之前隱約早已感覺到, 只是沒想到細節會是如此。基本上我沒有預先提示星亞甚麼, 都是她感應到及溝通後告訴我的。

P1010267  

roro是個憨厚老實的孩子, 有甚麼情緒很容易隱藏起來, 只為了配合我們。不過要是真的很不爽還是會表現出來啦! 只是平時比較難判別他的喜怒哀樂而已。而且感應到的很多畫面中, roro幾乎是將睡覺當成他這輩子的事業在經營= =超會睡也超愛睡的

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

-cats-

由於這次dodo的姊妹mimi的爸媽來台灣玩, 眾貓友就糾眾辦了聚會。本次聚會中明明總共有18貓, 卻又發生Orden看上Ukko的不可思議事件XD 而且這不是第一次了..

ukko&orden11  

在Orden到兔兔窩前, Ukko已經在諸多桌椅下逛大街很久還不肯出來見人。後來Orden來了之後, 他竟然也是往桌椅下跑, 逛了幾圈後發現了Ukko......

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論