目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

-家電-

話說在2007年底購入的日立cvsk10用至今雖然還很夠力, 但總有那麼一些小地方讓我詬病的, 仔細分析原因後, 毅然決然地購入e牌ZUA-3860...

P1050684.JPG  

就在某天為了清理日立的集塵盒上的粉塵, 打了個好大的噴嚏後, 痛定思痛覺得不能在這樣下去了。如果對家裡環境可以改善更多, 如果吸塵螨的效果顯著可以讓大胖不要持續有個過敏的爛鼻子的話, 汰舊換新就是必要的。

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

-試用-

緣由是抱著姑且一試的心態參加試用, 主要除了看有沒有機會像有些朋友可以達到瘦身目的外, 最吸引我的其實是藍藻...

P1050658.JPG  

印象中小時候家裡媽媽就有準備了藍藻當保健食品給大家服用, 那種特殊的不單純是草類的香味始終吸引著我。幾年前朋友也曾推薦我服用藍藻, 說是在準備懷孕時可以改善體質, 但考慮了種種因素還是沒有持續服用。

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

-二喵-

這角度看來像極了roro在對dodo咬耳朵說甚麼見不得人的計謀似的...

P1050594.JPG  

然後, dodo微微奸笑著

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

-二喵-

雖然平常都互不相理, 但二喵追打起來可以是兇狠的哩...

_1040348.JPG  

大胖跟我一直有個錯覺, 總覺得roro是男兒身女兒心, dodo則根本是男人婆!!!

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()