目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

-roro&dodo-

一如預料的, roro在見到dodo當時就立刻給了個下馬威, 但dodo倒是忙得很, 忙著在家裡探險到處跑跳, 根本沒正眼瞧過roro, 只有在roro逼近身邊時轉頭瞥一眼而已。

P1050550.JPG 

所以當dodo探險累了, 床上、窗台邊、砂盆或貓屋都留下氣味後, 暫時窩在床底下時, 沒膽卻又想監視的roro仍亦步亦趨地跟在dodo屁股後。

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

-roro-

算起來roro換吃處方已經有九個多月了, 處方不外就是限制特殊營養成分, 相對的口味就變差, 想當初一開始時roro還因此絕食哩!得要我連哄帶騙, 甚至一顆一顆餵才肯吃...

P1050528.JPG 

因此才總想著要是有甚麼不一樣口味的處方, 拼了命不惜成本也要買來給roro換換口味。不過這周末dodo就要來家裡了, 為了以後這二喵得吃完全不同的食物真的很令我大傷腦筋, 也很想敲昏自己沒事找這種罪受不過要是roro跟dodo可以相處得來, 那我的辛苦根本也就不算甚麼了。

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

-roro-

平時roro幾乎都只黏我, 我走到哪他就跟到哪, 對待大胖則是能閃多遠就避多遠...

_1040225.JPG 

而且很常以這樣的表情睥睨著, 怎麼喊他的名字就是不肯移動尊臀所以大胖老是出奇招, 甚麼鎖喉功、蓋布袋都使出來的, roro才願意以非常勉強的態度陪大胖玩一下下。

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

-cat-

掙扎那麼久之後還是沒用, 終於還是決定幫roro找個朋友...

1.jpg 

從roro一個月大到我們家後, 就一直過著獨生子的生活。大致上說來, roro算是很貼心也很聰明的, 但畢竟是自己一個貓, 偶爾似乎也可以在他眼裡看出他的寂寞。或許有人會說是我多慮了, 貓有自己獨享的地盤高興都來不及了, 哪可能孤單?! 但是, 不! 我改變我的想法了, 也是就是自從他開始改處方食物後...

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論