目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

-烹飪-

自己烹飪的時候很不愛用大火炒, 用油煎已經是我的極限了, 因為不愛油煙, 所以經常都是處理些無油料裡的菜色。

P1050022.JPG 

前天看了黑暗甜不辣分享的京醬肉絲覺得很新奇, 因為最後是將爆炒過的肉絲鋪在切絲的蔥上即可, 加上我還蠻愛吃蔥的各式料理, 因此決定來試試看。

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

-roro-

已經一個多月了,這段時間來雖累也為了他的PKD做很多措施以及買很多東西,不過是心甘情願,也值得的!

P1030924 (2).JPG 

到現在我還是不知道為什麼, roro就是可以很安靜溫順地在大胖身邊睡, 有時候甚至是抱著睡, 親暱的程度到了讓我百思不得其解甚至妒忌的地步。不過roro最百依百順的對象還是我啦!

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

-烹飪-

先前看過有人分享一個滷牛肉的滷包中藥方, 因為懶,遲遲未付諸行動...

 P1050004.JPG

上個月買了LC橢圓鍋後,決定用這中藥配方以LC鍋燉一次看看。

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論