目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

-散心-

很久很久沒有跟大胖找個小空出去走走了..

P1030323.JPG 

昨天臨時決定想去大甲鐵鉆山上拜七娘媽,菇狗一下後發現,原來在鐵鉆山風景區域裡,所以就是可以順便去走一走嘍~

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

-日式料理-

這次造訪是為了慶祝大胖生日,除了我們都愛的海鮮蓋飯外,還加點了其他東西。當中一份海鮮蓋飯升等為特級的,還點了一人份生魚片,以及秋刀魚包起士的炸物、烤雞皮與烤牛肉。

P1030945.JPG 

P1030946.JPG 

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

-cake-

為了大胖的生日,加上自己想吃,託人從桃園帶了限量的佳樂草莓波士頓回來。

P1030932.JPG 

包裝不大,提帶是硬紙板的,但比一般原本販售的波士頓蛋糕小,只有6吋。

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()