目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

-巧合-

共用書房幾年了,前陣子整理時才發現,原來大胖跟我都曾收過人贈送的同一本書

P1030927.JPG 

這是一本讀起來會感到溫馨,讓人忍不住回憶過去種種的翻譯圖畫書。誠如封底寫的"這是一本羅密歐會送給茱麗葉;查理‧布朗會送給史努比的書...",大胖的書是一位無緣的人送他的,我的書則是我的查理‧布朗饋贈的。

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

-travel-

說到要去金閣的那天,大胖不知花生了神魔速(可能是午餐喝的生啤酒真的太生了),下了公車後竟然在候車亭的坐椅上癱倒當時旁邊還有一位好像做甚麼旅遊攝影的歪果仁,以為日本人大概都像他那樣,喝醉就隨便倒地不起拿著相機狂拍呈大字型癱在椅子上閉目養神的大胖,當時我則尷尬的只好裝不認識

1.JPG 

後來等大胖終於又活跳跳時已經不知到過了多久了,我們就趕緊過馬路進金閣去。雖然這已經不是我第一次去了,不過這回可以更優閒地亂拍亂照,可能因為不是假日的緣故,人潮沒有我上回來那次多。

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

-travel-

2009年都將盡了,九月的自助行到現在還沒寫完相片就一直在資料夾裡假裝沒看到..趁著今天想到,來將當時在大阪,去了兩座一體連結的Umeda Sky Building看夜景的照片先整理起來

1.JPG 

從JR大阪站或是市營地鐵的梅田站就可以看到這兩棟連在一起的建築了,印象中步行大概十五分鐘吧!還經過一個長長的地下街,雖說是地下街,但是只有行人跟自行車,沒有商店

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

-食物-

原本看了小R松露玫瑰的BLOG後想做的是義大利波菜蛋餅的,沒想到太貪心,放了太多蔬果,只好變成派了..

P1030915.JPG 

沒想到亂亂做的料理還蠻好吃的耶!

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

-貓咪-

除了roro外,我還很愛黑白貓。之前在大阪時,說巧不巧,看到的都是我愛的黑白貓,不曉得其他顏色的貓都在哪一帶活動。

在大阪城裡就遇到毛色亮麗到不行的黑白貓,第一隻是在要離開的下坡路上看到的,不過感覺上他很怕人,往前靠近就一直閃躲。

P1030725.JPG 

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論