目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

-家電-

離開前公司後就一直無法再喝到Nespresso的咖啡,令人很懷念..

其實一開始是打算買Aeroccino+就好的,因為新的機型不只可打熱奶泡,連冰的也適用呢!Nespresso

而且很簡易的設計就可以達到需求的效果!按一下燈示變紅的就是可製作熱奶泡,按久一點放開燈示就會變成藍色,即是可製作冰的。小配件部分也有很貼心的設計,因為具有磁性,平時可將其一收納在玻璃杯蓋上,另一個可以置於奶泡杯中。隨著形狀不同,功能當然也就不同嘍!

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

-買物-

有一陣子沒買新鞋了..

之前買的深色平底休閒鞋還是好穿,但有時候總覺得與夏天的衣著不搭。至於淺色涼鞋又會露腳趾頭,就必需要補充防曬真的讓懶人我覺得十分不便。

趁著前天跟大胖去三越吃飯時,入手一雙新鞋。

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

-美食-

這陣子一直在瘋要去日本玩甚麼..索性先來享受一下之前很多朋友推薦的勝博殿吧!

打算去三越逛逛之前,先到九樓的勝博殿享用午餐。沒想到人還不少耶!可能是假日的關係吧!大胖不知道在high甚麼,恰巧被我照了一張有點不雅的照片,但為了不破壞他的形象,只好稍微改造一下..

勝博殿 

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 15 Wed 2009 21:09
  • 刮痧

-健康-

這次的效果比之前去中醫師那還好耶!

P1030400.JPG 

一直以來我都有肩頸疼痛的毛病,吃過西藥中藥都不見多大成效

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

-roro-

roro愛看電視已經不是一天兩天的事了

P1030389.JPG

從小二個多月大就喜歡坐在電視機前盯著電視螢幕看,到後來愛趴在桌子上瞪著電視看都已經不足為奇了

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論