目前日期文章:200703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 30 Fri 2007 22:57
  • Jenyun

-朋友- 中午跟一群同事為Jenyun餞行.. 雖說是餞行,其實也不是什麼驚喜派對或大吃大喝的 純粹只是想溫習以往一夥好朋友坐下來聊天的感覺 認識Jenyun好像是一年多前的事而已吧!可是她給我的感覺卻像是很久以前就在身邊的朋友一般那樣熟悉又親切 當時她說想換部門或換工作時,我就有些預感知道她可能會離開了 說真的,不論是出社會工作或是從前的學生時代 我都是不擅於主動交朋友的人! 尤其曾經因為好朋友介入自己的生活的不良影響,讓我更對友誼這樣的情愫從感到不知所措到現在的麻木不仁 Jenyun真的是個朋友中的好朋友,即使個性大喇喇卻也掩飾不了細膩的內在 其實回想起來,也很謝謝她在我擔任屎缺的任期中給我精神上支持與實質上幫助,否則有些難關真的不知道以我如此孤僻的心要怎麼面對 沒有好好地祝福她一帆風順,也許就像當初Carrie離開的時候一樣擔心過於傷感 但是希望未來她在紐西蘭可以尋得人生的另一片天空 或許哪天想到紐西蘭旅遊還是又遇的到呢! Jenyun, 加油喔!

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Mar 23 Fri 2007 18:14
  • 廚藝

-食物- 從Cindi家回來後發現自己越來越愛下廚了.. 雖然感冒依舊,可是這兩個多禮拜來特愛逛超市的 隨便挑幾樣愛吃青菜還有牛肉等,加上打個蛋花就好的康寶濃湯,配著大同電鍋煮出來的香QQ白飯就是令人很難抗拒的一餐了 其實從小我的口福就奇佳,總是能比其他人有更多機會嚐到各式各樣各國的美食 也可能是這樣吧!所以到了現在的年紀有時候反而覺得平凡的菜色才更能吸引我.. 看了Cindi與Mindy在美國對食物"自立自強"的生活,那不就是一直以來我想要的嗎? 哈... 好像Cindi說過:要不是因為到處食不易,她也不願意.. 不過我蠻愛這樣的日子的,每天可以嚐自己親手做的食物,多棒啊! 這是Cindi掌廚的烤牛排、濃湯與血腥瑪麗喔! 所以這幾個禮拜來除了添些廚房用品還買了些以前不曾試過的食材= = 有嘗試總是好的,至少好幾次豬豬嚐過後都不敢說不好吃,哈~~~ 天氣熱褒湯好像增加不了多少食慾,不然好久沒煮雞湯了.. 等工作沒那麼忙再來弄吧!

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

-旅遊-

沒想到班機延誤跟班機取消都讓我遇上了..

本以為延誤大概只是幾分鐘或是十幾分鐘而已

在Las Vegas機場與我老闆道別後便各自check-in,排了好久好久的隊才輪到我看著錶上的時間不斷接近登機時間卻還沒拿到機票的心情真是好難熬

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()