目前日期文章:200612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
-記憶- 總有人問起以往的生活片段.. 請至windows live space參觀吧! http://aerishen.spaces.live.com/PersonalSpace.aspx?_c01_blogpart=myspace&_c02_owner=1&_c=blogpart

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

-疑惑- 早上到公司習慣先看看魚缸,今天依舊照例,沒想到黃金鼠竟然不見了@@ 過了個周末很擔心公司裡養的魚有不測,早早到公司打算清理一下 倒飼料時發現平時活蹦亂跳的黃金鼠怎麼不見蹤影?!原本以為被水藻遮蔽,後來以為他自閉躲進砂石中 等到確定都沒有後,整個桌面都快被我掀開了還是找不到蹤影或是屍體= = 接著發現連Esther給的兩尾紅球也消失的無影無蹤 奇怪,又沒看到屍體,難道是被逃走或被偷走的黃金鼠吃掉了嗎? 怎麼命運這麼坎坷>< 一整缸魚剩一些小到不能在小的幼魚游啊游的..有點淒涼的感覺.. 今天Esther又給我兩尾紅球,加上昨天新加入的兩尾成年藍孔雀,希望他們可以安全存活下來 改天再看看要不要弄個加溫棒好了,天氣冷颼颼,他們也怪可憐的...

aeriellin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()